• 2 октября 2017

А какой сегодня хочешь быть ты?

Сегодня современная девушка может легко изменить свою внешность: сделать стрижку, изменить цвет волос, поменять целиком гардероб. Но существует гораздо более удобный и не такой кардинальный способ стать невероятно красивой и ловить на себе восхищенные взгляды.

Речь идет о цветных и оттеночных контактных линзах. Они могут полностью преобразить вас либо подчеркнуть естественную красоту и сделать ваши глаза более выразительными. Всё зависит от ваших желаний и от того, какой сегодня хотите быть вы.

Вы светлоглазая, а всегда  хотели околдовывать окружающих насыщенным изумрудным или притягивать магнетическим фиалковым цветом глаз? Или у вас темный карий цвет глаз, а вы мечтаете о небесно-голубом?

Но при выборе желаемого цвета глаз могут возникнуть определенные трудности. Какой именно выбрать цвет для того, чтобы вы выглядели красиво, необычно и загадочно, а не смешно или комично?

Вы, наверное, не раз замечали, что при выборе определенных цветов в одежде или макияже, вы выглядите свежей и отдохнувшей, ваш цвет лица ровный и сияющий. А другие оттенки, наоборот, могут подчеркнуть морщинки, придать лицу утомленный, нездоровый вид. Избежать таких ошибок вам поможет теория цветотипов. Ведь известно гардероб подбирают в зависимости от того, к какому цветотипу относится ваша внешность. То же самое применимо и к цвету глаз.

Итак, существует теория цветотипов, разделяющая четыре типа внешности, которые соответствуют цветам сезонов: зима, лето, осень и весна.

Цветотип «Зима». Девушка-«Зима» обладает светлой кожей и темными волосами. Ее цветовая гамма наполнена холодными оттенками: черный, бирюзовый, фиолетовый, голубой, все оттенки серого, изумрудный, серебристый, стальной. Но не стоит бояться экспериментов, ведь зимнему типу подойдут и такие насыщенные теплые цвета, как вишневый, рубиновый, кофейный.

Если вы - девушка с зимним цветотипом, и имеете светлый оттенок глаз, вам подойдут оттеночные контактные линзы, которые сохранят естественный вид, но добавят выразительности взгляду. А если у вас темно-карие, темно-серые или темно-синие глаза, вы можете выбрать линзы, кардинально меняющие цвет: чудесные оттенки фиолетового, бирюзового, изумрудного, василькового.

Цветотип «Лето». Девушка-«Лето» отличается светлой с холодным отливом кожей и светлыми или темными волосами с пепельным оттенком. Для «Лета» характерны холодные и приглушенные основные цвета: сиреневый, голубой, лиловый, бирюзовый, малиновый, лимонно-желтый. Цвет глаз обычно серый, серо-голубой или зеленоватый.

«Летним» девушкам подходят многие цвета, поэтому они могут попробовать практически любые цвета контактных линз – от оттеночных лазурно-голубых до цветных фиалковых.

Цветотип «Осень». У «осенних» девушек обычно светлая, персиковая кожа, рыжие или каштановые волосы с медным отливом, темно-серые, светло-карие или зелено-карие глаза. Для этого цветового типа характерна теплая цветовая гамма: золотистый беж, цвет какао и темного шоколада, красный, оранжевый, горчичный, песочный, тыквенный, терракотовый, медный. Будут плохо сочетаться холодные цвета зимы: ярко-белый, голубой, серый, синий и серебристый.

Идеальным вариантом цветных контактных линз для такого цветотипа станет «осенняя» палитра цветов: золотисто-коричневый,  теплый бронзовый, медово-ореховый и насыщенный зеленый.

Цветотип «Весна» - самый светлый из четырех цветотипов. У «Весны» светлая, почти прозрачная кожа с теплым персиковым оттенком, светло-русые, светло-пепельные и светло-рыжие волосы, глаза светлых оттенков - от голубого и зеленого до светло-карего. Для «весенних» девушек лучшим вариантом станет теплая палитра красок в светлых, нежных тонах: абрикосовый, персиковый, солнечно-желтый, желто-оранжевый, карамельный, желто-зеленый, розовый, коралловый, аквамарин, светло-фиолетовый.

При таком многообразии подходящих цветов «Весне» подойдут контактные линзы всех цветов и оттенков. Вы можете подчеркнуть свой естественный цвет глаз, добавить глубину и выразительности такими оттенками, как бриллиантово-синий, серебристо-серый и изумрудно-зеленый, или кардинально поменять цвет глаз малахитовым, фиолетовым, ультрамариновым, шоколадным цветами.

О каком бы оттенке глаз вы бы ни мечтали, просто руководствуйтесь простыми правилами сочетания цветов, и вы всегда будете блистать в центре внимания. И не бойтесь экспериментировать, ведь цветные контактные линзы – это  идеальный способ превратиться из Золушки в Принцессу.

Все новости



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
2013 - 2017 © Все Права Защищены. ООО "GLAZBURG"